7/15 ソフィア祭 NY国連研修2016年度研修生の展示

Category : SGH

日時:2017年7月15日(土)

場所:No.33 教室

ソフィア祭、上記場所では2016年度ニューヨーク国連研修に参加したメンバーが展示を行いました。

事前学習でしっかりと調べ考えたことをもとに、ニューヨークの各施設で学んできたことを整理し、共有しました。

これは全て、難民の子どもを救うため、「UNICEF シリア緊急募金」に募金します。

彼女たちは、今後もさまざまなアクションを起こす予定です。どうぞご期待ください。

改めまして、ご協力いただきました皆さまに心より感謝いたします。ありがとうございました。