お問い合わせ先札幌聖心女子学院 代表
Tel 011-611-9231
受付時間月曜日~金曜日 9:00~17:00 土曜日 9:00~12:00
(祝日、または特別休暇日を除く)

学校見学について

本校では、随時学校見学を承っております。また、学校公開日には地域の方々も含め、
本校の学習の様子を公開しております。

入学、転入学をお考えの生徒、保護者のみなさまには校内をご案内させていただきます。
校外での行事や特別プログラム等で通常の授業とは異なる学習が行われていることもありますので、
ご来校される日程等、上記まで事前にお電話にてお問い合わせください。ご来校をお待ちしております。

転編入学について

例年、年間4、5回の転入学試験を実施しております。
ご家族の転居他、様々な事情により、本校への転入学をお考えの方は是非ご連絡ください。

また、帰国生などの編入学についても対応いたします。
試験日については、こちらをご確認ください。

証明書発行について

卒業証明書、成績証明書などの各種証明書の申請についても承っています。
上記まで電話にてお問い合わせください。

なお、受付から手配完了まで約1週間かかります。あらかじめご了承ください。