高校2年生のスノーボーダーたちがダイナミックに宙を舞いました!

高校2年生の西桃奈さん、西塚凛華さんがスノーボード(ハーフパイプ種目)で華麗なテクニックで観衆を沸かせました。2/18(土)第6回札幌ジュニアスノーボード競技大会、2/19(日)第27回北海道スキー選手権大会(スノーボード競技)の2日間は気温が上がり、多少の雪解けも見られた「さっぽろばんけいスキー場」FIS公認ハーフパイプコースに全国から選りすぐりのスノーボーダーたちが集結!技の難易度・高さ・連続技のバリエーション、宙に高く舞うジャンプと着地姿勢などの要素を競い合いました。
 四季を問わず、日頃の練習を重ねた成果が存分に発揮されたことでしょう。今シーズンの大会はまだ続きます。さらなる活躍を期待しています!