2/12(日)第41回札幌市中体連スキー新人戦大会(アルペン競技)で内海玲依羅さん(中2)が入賞!

2月半ばの札幌市内の積雪は例年よりも少ないとはいえ、雪が降り止まない大会会場の手稲山「サッポロテイネ ハイランドスキー場」……難関コースに設置されたスラローム(SL)スタートエリアには、成長著しい中学1・2年生の新人アスリートたち……スキー王国:北海道が育てたどさん子の頼もしいスキーヤーたちが集いました!難関コースはお手のもの!いくつものポールを軽やかにくぐり抜けてフィニッシュ……
 札幌聖心女子学院からは、中学2年生の内海玲依羅さんが昨年に引き続きエントリー!午前中の1本目は「第41回札幌市中体連スキー新人戦大会」の成績:第4位に入賞を果たしました~!
 来シーズンは中学3年生として最後の中体連大会。さらなる飛躍のために日々過酷な練習を惜しまず、自らの可能性をいかんなく発揮してください!皆様も熱い声援をお願いいたします!