【重要】 公開クリスマスコンサートと入試相談会中止のお知らせ

Category : 入試情報

新型コロナ感染拡大に伴い今年度は様々な年間行事が中止、延期を余儀なくされております。

クリスマスコンサートも合唱や合奏に制限があることから、どのような形でクリスマスをお祝いできるかより良い方法を模索してまいりました。
その結果、今年は「クリスマス・ウィッシング」を本校独自の形で実施することとしました。ただ、会場内の密を避けるため生徒と教職員だけで実施することといたしました。

ご来場を楽しみにされていた皆様には大変申し訳なく思います。
この行事の様子は後日学校のホームページでご覧いただけるようにする予定です。

同日開催予定でした、入試相談会も中止とさせていただきます。
大変申し訳ございません。

事情をお汲み取りいただき、ご理解をいただきますようにお願い申し上げます。
なお、個別の学校見学を随時承っておりますので、HPの学校見学ボタンよりお申込みください。お待ちしております。